Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Обнародовано видео последней ссоры "профессора-расчленителя" Соколова с жертвой

Обнародовано видео последней ссоры "профессора-расчленителя" Соколова с жертвой

Защита обвиняемого в жестоком убийстве профессора Олега Соколова представила видеозапись его конфликта с сожительницей, аспиранткой СпбГУ Анастасией Ещенко, которую он впоследствии лишил жизни.

Обнародованные кадры содержались в мобильном подозреваемого, были показаны во время судебного заседания 16 июня и опубликованы изданием «Мойка78». На представленной записи запечатлен момент, когда расстроенная 24-летняя девушка заявляет, что ненавидит находящегося за кадром мужчину. «Кто тебе дал право меня бить?» - кричит она и при этом плачет. Анастасия также отметила, что мужчина швырнул ее телефон, хотя его покупал не он. Затем Ещенко вырывается, покидает квартиру и бежит вниз по лестнице.

Анастасии Ещенко было 24 года. Как следует из материалов дела, осенью прошлого года в ходе конфликта Соколов выстрелил в голову девушки из ружья. Затем он попытался избавиться от тела. В процессе устранения улик профессор выпил. Он был замечен прохожими, когда, пытаясь сбросить мешки с расчлененными останками жертвы, начал тонуть в реке Мойка.

Напомним, что Александр Соколов – признанный в международном сообществе ученый, специализирующийся на эпохе Наполеона. Он также увлекается реконструкцией.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх