Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Игорь Костолевский не может спасти сына от наследственной болезни

Игорь Костолевский не может спасти сына от наследственной болезни

Наследник народного артиста читает проповеди около станции метро.

На съемках фильма "Отпуск за свой счет" Игорь Костолевский познакомился с актрисой Еленой Романовой и вскоре стал примерным семьянином и очень заботливым отцом их общему сыну Алексею. Брак продлился 20 лет: артист влюбился во француженку и ушел из семьи.

Игорь Костолевский в прошлом году отметил 70-летие. Он давно счастлив в браке с француженкой Консуэло де Авиланд. Правда, общих детей у них нет. Развод стал для Елены и единственного сына сильнейшим ударом.

Как писали СМИ, Алексей учился в МГИМО на факультете международного права. Потом уехал в Америку, в Голливуд. Игорь Матвеевич считает, что после этой поездки у парня и начались все проблемы. И они – наследственные. Артист уверен, что Алексей унаследовал от матери психиатрическую болезнь.

Журналисты выяснили, что сейчас Алексей ведет свой блог, рассказывает проповеди. И часто его можно увидеть с бритой головой и мегафоном около метро «Фрунзенская», сообщает «ЭГ».

Игорь Костолевский рассказывал, что Леша находится под влиянием своей матери.

«Он лежал в психиатрической клинике, состоит на учете в ПНД. Но мать не дает его лечить. Она, к сожалению, сама нездоровый человек и считает, что все у них хорошо.

То, что я стал поддерживать их идеи, — вранье, - цитирует издание народного артиста Игоря Костолевского.

По его словам, он иногда видит сына, но понимает, что все его увлечения и поведение - наследственное.

"Я эту историю переживаю много лет. И поверьте, все, что от меня зависело, я сделал. Но я понимаю, что все это бессмысленно. В диспансере говорят: «Он приходит, мы его принимаем, но от лекарств он отказывается, а мы бессильны», — говорил Костолевский.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх