Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Роза Сябитова выступила против совместной жизни без регистрации брака

Роза Сябитова выступила против совместной жизни без регистрации брака

"Женщина в гражданском браке считает, что она замужем. Мужчина — что он свободен".

Роза Сябитова успевает работать не только телеведущей и свахой, но и блогером. В своей новой публикации она выступила против отношений между мужчиной и женщиной без официальной регистрации брака.

На своей интернет-странице ведущая телешоу «Давай поженимся» объяснила женщинам, почему так называемый «гражданский брак» (сожительство) является невыгодным для представительниц женского пола. «Женщина в гражданском браке считает, что она замужем, - подчеркнула она. - Мужчина — что он свободен».

Главный аргумент Сябитовой – материальный вопрос. Как следует из ее слов, мужчина вносит большую лепту в финансовое благополучие семьи. «Если вы просто живёте вместе, в случае разрыва, с чем вы в отношения пришли, с тем и уйдёте, - отметила она. - Причём это касается и той ситуации, когда у вас общие дети… Штамп защищает вас, защищает ваших детей и действительно меняет отношение мужчины к вам».

При этом Сябитова отметила, что штамп не может удержать мужчину. Но, тем не менее, это большая гарантия.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх