Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марат Башаров завидует мужу актрисы Елены Пановой

Марат Башаров завидует мужу актрисы Елены Пановой

Актриса Елена Панова за короткий период времени прославилась сразу в нескольких работах – «Бой с тенью», «Граница. Таежный роман», «Метро». Вероятно, все это во многом благодаря мужу - режиссеру Антону Мегердичеву. Недавно его яркой работой стал фильм "Движение вверх".

Антон Мегердичев снимал «Бой с тенью-2», где и познакомился с Еленой Пановой. Но любовь между ними вспыхнула лишь спустя несколько лет, когда актрисе было уже за 30 лет. А Антон был женат, воспитывал двух дочерей Марию (2003) и Александру (2010).

В 2012 году в возрасте 34 лет Елена Панова рожает от него дочь Марианну. Вероятно, развод дался паре тяжело, ведь он ушел из семьи, где только два года назад родилась вторая дочь. Но в программе «Судьба человека» Елена подчеркнула, что очень замкнута, не любит говорить о личной жизни, что это тайна двух людей…

Кстати, с актером Маратом Башаровым, личную жизнь которого сейчас муссирует пресса в связи с избиением его жены, признался Елене в любви. Они были партнерами в картине Александра Митты «Граница. Таежный роман».

«Дорогая Елена, вы роскошны как богиня, вы такая красавица. И я завидую вашему мужу. Я очень завидую ему, что он имеет возможность быть с вами рядом, обнимать вас, боготворить вас, - отметил в своем телеобращении к актрисе Башаров. - Короче, Лен, напомни Антону, что после «Движение вверх» он обещал мне еще одну роль в новой картине», - нескромно добавил Марат.

Добавим, что свою вторую дочь Лидию Елена Панова выносила и рожала во время съемок в сериале "Челночницы" (2016). Еще три актрисы во время занятости в этом телепроекте также были беременны.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх