Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Плющенко показал тренировку перешедшей к нему от Тутберидзе Трусовой

Плющенко показал тренировку перешедшей к нему от Тутберидзе Трусовой

Евгений Плющенко показал, как проходит тренировка фигуристки Александры Трусовой, которая не так давно перешла к нему от тренера Этери Тутберидзе. Он показал видео, на котором она исполняет один из сложных элементов фигурного катания.

В ролике Александра исполняет четверной лутц. Слышно, что чистое исполнение фигуристкой сложного прыжка было встречено аплодисментами. "Трудимся", - лаконично подписал видео со своей новой подопечной Евгений Плющенко.

Об уходе Александры Трусовой от Этери Тутберидзе стало известно в мае. Спортсменка говорила, что это решение далось ей непросто, но, по её мнению, было необходимым. Тем не менее причины перехода фигуристки под начало другого тренера не озвучивались. Евгений Плющенко в свою очередь заявлял, что готов уделять ученице всё имеющееся у него время.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх