Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Соседов передал информацию о Заворотнюк: "Говорят, что она еще в очень плохом состоянии"

Соседов передал информацию о Заворотнюк: "Говорят, что она еще в очень плохом состоянии"

Музыкальный критик Сергей Соседов раскрыл известные ему данные о состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк, которые узнал от общих знакомых. Официальных новостей о здоровье звезды сериала «Моя прекрасная няня» при этом нет уже несколько недель.

В конце прошлого года семья Заворотнюк подтвердила факт долгого лечения от некого тяжелого недуга и нахождение в частной клинике. При этом предположительный диагноз – опухоль головного мозга – так и остался без официальных подтверждения или опровержения.

«Говорят, что она еще в очень плохом состоянии, - цитирует Соседова издание «Собеседник». - В сознании». По словам критика, «ситуация стабильно тяжелая», но артистка при этом жива. Он допустил, что надежда еще есть.

Напомним, что Заворотнюк не появлялась на публике уже несколько месяцев. Источники утверждают, что она изменилась до неузнаваемости.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх