Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Путин уволил 9 генералов силовых ведомств

Путин уволил 9 генералов силовых ведомств

Президент России Владимир Путин провёл кадровые перестановки в силовых ведомствах страны, в том числе в МВД, МЧС и Следственном Комитете. Своих должностей лишились девять генералов и один полковник.

Указом президента в отставку были отправлены замначальника ГУ МВД по Красноярскому краю генерал-майор Александр Кузнецов, замглавы МВД по Республике Татарстан генерал-майор Рафаиль Гильманов и начальник управления экономической безопасности ГУ МВД по Москве Сергей Солопов.

Кроме того, были уволены старший помощник председателя СК РФ генерал-майор Ирина Зайбет, руководитель СУ СК по Татарстану генерал-майор Павел Николаев, а также замглавы Главного следственного управления СК по Красноярскому краю полковник Александр Расстыгин.

Своей должности лишились генерал-лейтенант Сергей Диденко, возглавлявший Сибирский региональный центр МЧС РФ, генерал-полковник Игорь Одер, возглавлявший Южный региональный центр МЧС, а также начальник Северо-Западного регионального центра МЧС генерал-полковник Игорь Панин.

Кроме того, президент уволил главу управления ФСИН по Кировской области генерал-майора Владимира Никитеева.

Глава государства произвёл также ряд назначений в правоохранительных органах.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх