Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Врио главы Махачкалы признал вину в превышении полномочий

Врио главы Махачкалы признал вину в превышении полномочий

Исполняющий обязанности мэра Махачкалы Абусупьян Гасанов, задержанный ранее по подозрению в превышении должностных полномочий, признал свою вину.

УФСБ России по Дагестану в минувшую среду возбудило уголовное дело в отношении Гасанова. По версии следствия врио главы Махачкалы превысил полномочия при проведении аукциона на выполнение дорожно-строительных работ, что причинило существенный вред интересам государства. Гасанов признал свою вину, но отметил, что не предполагал, что его действия приведут к таким последствиям, сообщает ТАСС. Он раскаялся в содеянном и пообещал полностью возместить ущерб.

Суд отправил Гасанова под домашний арест на 10 суток. В случае предъявления обвинения до истечения этого срока мера пресечения составит два месяца.

В пятницу Махачкалу возглавил Мурад Алиев, ранее занимавший должность заместителя главы города.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх