Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Развод Ани Лорак вскрыл неожиданные для непосвященных обстоятельства ее личной жизни

Развод Ани Лорак вскрыл неожиданные для непосвященных обстоятельства ее личной жизни

В материалах суда указаны причины расторжения брака.

Полгода пресса перебирала слухи вокруг кризиса в семье певицы Ани Лорак и бизнесмена из Турции Марата Налчаджиоглу. Все это время звезда воздерживалась от комментариев, но журналисты ознакомились с материалами судебных заседаний.

В течение нескольких месяцев не было ни опровержений, ни подтверждений информации о грядущем разводе от непосредственных героев обсуждения, которое стартовало с известия о предполагаемых изменах Налчаджиоглу. Но, как следует из заявлений супругов, на момент скандала в прессе они уже два года как не жили вместе. Также отмечается, что у них разный взгляд на семейные ценности.

К настоящему моменту Киевский суд расторг брак. В ближайшее время распавшейся паре предстоит решить вопрос раздела имущества и график встреч Мурата с дочерью Софией – единственным общим ребенком с Ани Лорак.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх