Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Киркоров предложил Баскову стать соседями на кладбище

Киркоров предложил Баскову стать соседями на кладбище

Певец Николай Басков рассказал о необычном и мрачноватом предложении коллеги Филиппа Киркорова застолбить места на кладбище, чтобы когда-нибудь покоиться рядом. У поп-короля особый мотив.

Два артиста дружат много лет. Бывшая жена Филиппа Бедросовича Алла Пугачева даже как-то пошутила по поводу уединения двух певцов в гримерке: «Направление у них одно… музыкальное». А комментарий Баскова прозвучал в телешоу, которое ведет другой близкий друг Киркорова и крестный его детей – Андрей Малахов.

Но дело, как следует из слов Баскова, не только в дружбе. Как оказалось, поп-король решил позаботиться об удобстве поклонников и после своего ухода из жизни. По мнению Киркорова, очень неудобно, когда любимцы народа покоятся в отдаленных друг от друга местах: людям приходится много перемещаться, чтобы почтить их память. «Мне позвонил Киркоров и предложил, чтобы нас похоронили рядом, - заявил Басков в эфире шоу «Пусть говорят». - Это чтобы поклонники могли приходить сразу к нам обоим».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх