Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Организатор подмосковного хосписа признал вину по делу о пожаре

Организатор подмосковного хосписа признал вину по делу о пожаре

Организатору хосписа в подмосковном Красногорске, где накануне произошёл пожар, предъявлено обвинение по делу об оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности, повлёкшем гибель более двух человек. На допросе у следователя он признал вину.

Об этом сообщается на сайте СК. Отмечается, что в ближайшее время ему будет избрана мера пресечения. Следствие намерено ходатайствовать о его заключении под стражу.

Пожар произошёл в ночь на понедельник в частном хосписе для пожилых граждан. На месте происшествия были обнаружены тела девяти человек. Позже стало известно, что число жертв возросло - двое пострадавших скончались в больнице. Ещё три человека, по данным пресс-службы администрации городского округа, в настоящее время остаются в реанимации. В администрации заявляли ранее, что хоспис не имел документов на ведение деятельности, владелец утверждал обратное. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх