Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Как женился, так и разведется: четвертый брак Николаса Кейджа продлился 4 дня

Как женился, так и разведется: четвертый брак Николаса Кейджа продлился 4 дня

Актер устроил скандал во время регистрации брака, а спустя несколько дней и вовсе решил расстаться.

В свои 55 лет актер Николас Кейдж решился на женитьбу в Лас-Вегасе. Как это часто бывает с подобными браками, уже несколько дней спустя знаменитый мужчина передумал. Но отношения длились целый год.

Роман звезды Голливуда и молодой визажистки Эрики Койке (в настоящее время ей 23 года) начался в 2018 году. Несколько дней назад Кейдж решил оформить отношения на бумаге, но в брачном бюро повел себя очень странно.

Как сообщают таблоиды со ссылкой на очевидцев, актер был нетрезв и вел себя очень шумно. Он оповестил посторонних о прошлом избранницы. В частности, назвал ее бывшего парня наркоторговцем. Более того, он обвинил спутницу в корысти и стремлении забрать все его деньги. В ответ на это Эрика заявила, что никогда не требовала жениться на ней. Несмотря ни на что, Кейдж поставил подпись и позволил себя увести из учреждения. Однако теперь, как сообщает издание TMZ, актер решил расторгнуть брак. Союз был оформлен 23 марта, а решение о расторжении поступило 27 числа того же месяца.

У Кейджа уже есть опыт скоротечного брака. Во второй раз он женился на дочери своего кумира Элвиса Пресли Марии и развелся три месяца спустя.

Позже он заявил, что хотел бы видеть рядом с собой девушку, далекую от шоубиза, и женился на официантке Элис Ким, с которой прожил 10 лет. А первой избранницей актера стала в свое время Патрисия Аркетт.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх