Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Светлана Лобода снова оказалась в больничной палате после операции на почке

Светлана Лобода снова оказалась в больничной палате после операции на почке

Певица Светлана Лобода обратилась к подписчикам своего блога из больничной палаты. Звезда эстрады перенесла операцию на почке несколько недель назад, и вот теперь она снова оказалась в стенах клиники.

«Сегодня мой день начался в Боткинской больнице. Спасибо огромное всем врачам за внимание и поддержку, - написала Лобода в «Инстаграме». - Особую благодарность хочу выразить своей подруге и соседке по палате Аните Цой — твоя помощь в самой экстренной ситуации абсолютно бесценна. Благодарю тебя».

При этом знаменитая исполнительница сообщила, что не задержится долго в больнице. В ближайшем времени она отправится в гастрольный тур по Уралу. Через несколько часов после указанной выше публикации Светлана уточнила, что то была плановая проверка. По ее словам, "все в порядке"

Напомним, что Лобода почувствовала сильную боль во время репетиции, после этого выяснилось, что у нее обструкция почки. Что касается Аниты Цой, то ей удалили желчный пузырь из-за каменей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх