Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

После новости о разводе Марат Башаров заявил, что все еще живет с женой

После новости о разводе Марат Башаров заявил, что все еще живет с женой

В подтверждение своих слов актер передал трубку супруге.

Актер и телеведущий Марат Башаров сделал неожиданное заявление после известия о разводе с Елизаветой Шевырковой. Артист заявил журналистам, что у него и его жены все хорошо, а о расторжении брака он ничего не знает.

Несколько месяцев назад брат Шевырковой обвинил Башарова в побоях. По его словам, из-за рукоприкладства мужа женщину госпитализировали, при этом актер якобы поднимал руку на спутницу жизни не в первый раз. В начале недели появилась информация о расторжении брака.

«Ой, а мы ничего не знаем с Елизаветой. Живем прекрасно вместе в одной квартире и в одном доме с ребенком, - сказал Башаров в беседе с корр. телепередачи «Ты не поверишь» по телефону. - Дать супругу, чтобы вы успокоились все?».

Далее женский голос ответил на вопрос о разводе: «Нет-нет». Далее продолжил Башаров: «Послушайте, нас разводили уже раз десять. Какая-то Нелли Макарова (заявленный ранее адвокат женщины. – Прим. ред.), какой-то законный представитель, что вы ересь несете, ей-богу!».

Предыдущий брак Марата Башарова – с актрисой Екатериной Архаровой – завершился грандиозным скандалом. Женщина обвинила ныне бывшего спутника жизни в нанесении тяжелых побоев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх