Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

Суд отменил развод Федосеевой-Шукшиной с Алибасовым

Суд отменил развод Федосеевой-Шукшиной с Алибасовым

Лидия Федосеева-Шукшина по-прежнему остается замужней дамой. Суд отменил решение о ее разводе с Бари Алибасовым. Сам шоумен ранее заявлял, что супругу любит по-прежнему, но просит ее не препятствовать расторжению их брака.

На развод подала сама Лидия Федосеева-Шукшина. Однако спустя какое-то время им с Бари Алибасовым удалось наладить отношения, и она изменила свое решение. К тому моменту суд уже развел пару, и тогда Лидия Николаевна подала апелляцию на это решение.

Очередное заседание прошло 4 марта. В итоге суд отменил ранее принятый акт о расторжении брака. Это, как пояснила адвокат Лидии Никоаевны, одначает, что ее брак с Бари Алибасовым действителен и сохранен.

Таким поворотом событий недоволен сын шоумена, Бари Алибасов-младший. Он продолжает настаивать, что родственники Лидии Николаевны претендуют на имущество его отца. Недавно эту позицию озвучил и сам Бари Каримович. 

Алибасов-младший настаивает, что из заботы о репутации Лидии Николаевны ей была предоставлена возможность самой подать на развод, но это предполагало и право это решение изменить, что и было сделано. По его мнению, это подтверждает корыстные намерения семьи Шукшиных. Но теперь, как он утверждает, его отцу ничто не мешает самому потребовать развода.

Сейчас, однако, Бари Алибасов испытывает проблемы со здоровьем. Он находится в Калининграде, где восстанавливается после недавнего перелома ноги. По этой причине он не присутствовал на судебном заседании. Представители Лидии Николаевны говорят, что супругам уже довольно давно не удается пообщаться лично. 

 

Ссылка на первоисточник
Александр Васильев объяснил, почему не сложилась кинокарьера Светличной

Картина дня

наверх