Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Когда петрозаводчанка призналась, что получила алименты 1 рубль, выяснилось, что бывает и хуже

Когда петрозаводчанка призналась, что получила алименты 1 рубль, выяснилось, что бывает и хуже

Жительница карельского Петрозаводска призналась, что получила на содержание ребенка рекордную сумму. Правда, со знаком минус сумму. Она равна одному рублю. Именно столько было перечислено маме от бывшего мужа на содержание ребенка.

Эта небывалая сумма была озвучена женщиной в паблике "Подслушано у мам. Карелия", когда ее подруги по несчастью обсуждали тему популярной передачи на Первом канале. «На днях по Первому каналу была передача «Мужское/женское». Тема: «Алименты 6 рублей». Так вот, я на днях получила алименты - один рубль. Пишу анонимно, а то богатства несусветные украсть захотят», - написала петрозаводчанка язвительный пост. В конце молодая мама даже передала привет некоему Павлику.

Портал DailyКарелия поясняет возможное происхождение такой странной суммы. Скорее всего, пресловутый рубль поступил на карту отца-должника и был автоматически перечислен на карту матери ребенка. По-другому заставить горе-отцов содержать детей крайне сложно. Что-что, а виртуозности, как уходить от ответственности перед брошенными сыночками и дочками, иным не занимать.

Интересно, что рекордный рубль в качестве алиментов оказался не самой маленькой суммой. Нашлась жительница Карелии по имени Марина Карпова, которая написала: «Я две копейки получала вообще».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх