Суть Событий

45 подписчиков

Свежие комментарии

  • Sergiy Che
    "Это диниз немногих текстов этом году, который действительно рассказывает историю" - говорится в сообщении. А без ...Возмутившую чинов...
  • Юрий Седов
    надо цитировать Лаврова !Байден созвонился...
  • Nikolaj Bramp35246se
    Все её оправдания голимая ложь. На первом месте у этой пиарщицы деньги,и никаких моральных принципов.Собчак объяснила ...

Экс-муж Татьяны Навки: Авербух приглашал меня в "Ледниковый период", а потом куда-то исчез

Экс-муж Татьяны Навки: Авербух приглашал меня в "Ледниковый период", а потом куда-то исчез

Александр Жулин рассказал, как завершил многолетнюю работу в популярном шоу.

Двукратный призер Олимпийских игр в танцах на льду Александр Жулин рассказал, как закончилась его работа в востребованном проекте «Ледниковый период», которым руководит фигурист Илья Авербух.

Жулин считает, что работа в популярном шоу во многом способствовала его разводу с фигуристкой Татьяной Навкой, которая в настоящее время счастлива в новом браке — с пресс-секретарем Кремля Дмитрием Песковым. А теперь и работа Александра в «Ледниковом периоде» подошла к концу. И завершилось сотрудничество довольно специфически. Как следует из его слов.

Известный фигурист несколько лет работал тренером в ледовом шоу. В интервью Василию Конову Жулин рассказал, как летом прошлого года Авербух предложил ему продолжить сотрудничество, а затем произошло нечто странное.«Он меня приглашал в июле, а потом куда-то самоликвидировался и не перезвонил.», - отметил Жулин. Позже, по словам Александра, Авербух объяснил ситуацию: якобы из-за пандемии сократили бюджет, из-за скромных гонораров постановщик ледовых шоу и не сделал предложение. Было стыдно такое предлагать. Жулин в ответ заявил, что предложить стоило бы и в любом случае, ведь ситуации в жизни бывают разные: иногда и двадцать долларов могут «спасти».

В итоге Жулин и Авербух обнялись и пошутили. Но Александр уверен, что дело не только в бюджете, сколько в новых кадрах. «Но я понял его идею: он взял молодых ребят Денкову и Ставиского, а также Лену Масленникову, с которой всю жизнь работал», - сказал бывший муж Навки.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх