Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • ЕЛена Стовбер
    Какая низость чешской дипломатии!...Сам ВЛЯПАЛСЯ....и измарался во лжи...и других затаскивает в эту же грязь.!!!Чешский премьер п...
  • Игорь Ткаченко
    И правильно. Пусть дрожат, с... А, вообще, какая америкосам разница, сколько и где у России войск, если они НА СВОЕЙ ...Генсек НАТО согла...
  • Андрей Балашов
    Интересно, а случайно она не родственница того самого Бенеша? Форма образования фамилии женского рода: он - Бенеш, он...Премьер и глава М...

Маша Малиновская впервые назвала имя отца своего единственного ребенка

Маша Малиновская впервые назвала имя отца своего единственного ребенка

Телеведущая Маша Малиновская впервые рассказала о тайном женатом покровителе, от которого родила своего первого и единственного на данный момент ребенка – сына Мирона, которому уже исполнилось 9 лет.

В течение нескольких лет телезвезда ограничивалась лишь отрывочными сведениями. В частности, сказала, что папа мальчика – чеченский бизнесмен. Теперь же Малиновская представила более подробный рассказ.

На момент описываемого Марией романа за ее плечами уже были три расторгнутых брака. С отцом своего будущего ребенка она никогда не была расписана. Более того, романтические отношения завязались с женатым мужчиной с четырьмя детьми.

В эфире шоу "Основано на реальных событиях" Малиновская заявила, что влюбилась сильно и сразу. Да и сейчас она отзывается о бывшем возлюбленном с восхищением, называя  его импозантным, красивым, интересным и харизматичным мужчиной, влиятельным и умным человеком.

Телеведущая утверждает, что избранник сам просил родить ему сына. Но однажды Марии позвонила жена ее возлюбленного, и Малиновская приняла два важных решения. Она пришла к выводу, что лучше оборвать связь, но родить ребенка. А мужчина воспринял эту новость как попытку манипулирования: дескать, Мария решила расстаться с ним, но получать деньги на содержание малыша.

Несмотря на отказ помогать деньгами со стороны бойфренда, телезвезда родила и много лет не раскрывала имени отца своего первенца. Она утверждает, что родила от богатого авторитетного бизнесмена Мамихана.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх