Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Марина Зудина показала архивное фото совсем юного Олега Табакова

Марина Зудина показала архивное фото совсем юного Олега Табакова

Вдова худрука и актера Олега Табакова Марина Зудина показала старое черно-белое фото своего ныне покойного супруга. На обнародованном черно-белом снимке тогда еще будущему народному артисту не более двадцати шести лет.

Фотография была сделана в далеком 1961 году. Зудина и Табаков прожили вместе много счастливых десятилетий, но таким своего спутника жизни Марина не видела: они познакомились намного позже, когда Олег Павлович был уже состоявшимся зрелым мужчиной с семьей. На представленном изображении Табаков позирует в модной в ту пору манере: с загадочным взглядом в сторону и таинственной сдержанной улыбкой.

На момент знакомства с Олегом Павловичем Зудиной было 16 лет. В свое время актриса была студенткой своего будущего супруга. В первом браке у Табакова появились старшие сын и дочь. Зудина родила ему младших детей: тоже дочку и сына.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх