Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Цискаридзе вспомнил, как хохотал над заявлением Сергея Филина: "Это слепой написал!"

Цискаридзе вспомнил, как хохотал над заявлением Сергея Филина: "Это слепой написал!"

Народный артист рассказал о расследовании кислотной атаки на бывшего худрука балетной труппы ГАБТа.

Ректор Академии русского балета им. Вагановой Николай Цискаридзе заявил в новом интервью, что не верит в серьезный физический ущерб, который получил бывший худрук балетной труппы ГАБТа Сергей Филин несколько лет назад.

В 2013 году Николай Максимович входил в число подозреваемых, так как следователи допускали, что у него был мотив. За два года до происшествия Филин занял должность, на которую претендовал и Цискаридзе. У последнего было алиби, но с этим моментом связаны интересные детали.

В свежем интервью Николай Максимович заявил, что в вечер кислотной атаки, после юбилея Станиславского в МХТ, он был на застолье в кабинете помощницы руководителя театра Аллы Шполянской. В помещении были коллеги и журналисты. А после многие из присутствовавших заявили, что якобы не видели Цискаридзе.

Герой выпуска YouTube-шоу «А поговорить?» по сей день не верит, что Филин серьезно пострадал. Он припомнил заявление потерпевшего, написанное ровным почерком. «Это слепой написал! – сказал Цискаридзе. - Я стал хохотать». По мнению звезды балета, из-за раствора серной кислоты его коллега должен был пострадать серьезнее.

Он бы не смог говорить, у него были бы сожжены волосы, ресницы.

Признанный судом заказчик нападения – танцор балета Павел Дмитриченко – вышел несколько лет назад на свободу по УДО.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх