Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

РФС подписал контракт с новым главным тренером сборной России по футболу

РФС подписал контракт с новым главным тренером сборной России по футболу

Назначен новый главный тренер сборной России по футболу. На этом посту Станислава Черчесова сменил главный тренер футбольного клуба "Ростов" Валерий Карпин. Российский футбольный союз подписал с ним контракт. 

Об этом сообщила пресс-служба РФС. Контракт был подписан до 321 декабря текущего года с возможностью продления. Ближайшие полгода Карпин будет совмещать работу в качестве тренера национальной сборной и "Ростова", где он работает с 2017 года. Глава РФС Александр Дюков уточнил, что контракт будет автоматически продлен до марта 2022 года, если сборная попадет стыковые матчи квалификации Чемпионата мира в Катаре. 

До работы в "Ростове" Карпин тренировал московский "Спартак", испанскую "Майорку", а также армавирское "Торпедо". О его назначении главным тренером сборной было объявлено несколько дней назад. Пресс-секретарь Кремля Дмитрий Песков не стал комментировать назначение, а предложил вместе радоваться победам и переживать из-за поражений, когда они будут. 

До Карпина главным тренером сборной был Станислав Черчесов. В начале июля РФС досрочно расторг с ним контракт после того, как технический комитет признал его работу на чемпионате Европы неудовлетворительной. Чечресов подчеркивал, что контракт был расторгнут по обоюдному согласию.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх