На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

Александр Васильев оценил выбор Лилии Рах на место ведущей "Модного приговора"

Шоу "Модный приговор" несколько месяцев назад вернулось на телеэкраны с новым составом ведущих. Одной из них в апреле стала стилист Лилия Рах. Александр Васильев, который на протяжении долгого времени был ведущим проекта, прокомментировал выбор ее кандидатуры.

Историк моды признал, что мало знает о своей коллеге из Казахстана.

"Говорят, что эта дама очень хлестка на язык, хабалиста, носит короткую прическу, одевается строго, стильно", - отметил он.

По словам Александра Васильева, ему любопытно, насколько она справляется с ролью ведущей шоу. Однако он полагает, что зрительницы вряд ли ее примут. "Телевидение в России смотрят женщины, они не хотят смотреть на другую женщину, которую будут критиковать, они хотят смотреть на мужчину", - говорит он.

Однако, по его мнению, попытки найти ведущего среди отечественных медиаперсон не увенчались успехом. Он напомнил, что у Лилии Рах было четверо предшественников. "Но они потерялись на фоне Эвелины. Главное, не очень большим спросом пользовались у публики", - сказал Александр Васильев в интервью на YouTube-канале "Телеканал Страз".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх