Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Реалити-шоу "добралось" и до монастыря: организатор заявил, что дело не в формате, а наполнении

Реалити-шоу "добралось" и до монастыря: организатор заявил, что дело не в формате, а наполнении

Реалити-шоу о монастырской жизни запускает телеканал "Спас". Проект «Остров» анонсировал на своей странице в Инстаграм руководитель канала Борис Корчевников. Критикам, сравнившим новую идею с православным «Домом 2», он заявил, что главное, не формат, а наполнение.

По задумке авторов, в течение месяца добровольцы станут послушниками в Нило-Столобенской пустыни на Селигере и таким образом смогут открыть для себя мир монастырской жизни и познать самих себя.

Кто-то из подписчиков восхитился яркой идеей. Нашлись и те, кто там уже был и рассказал, что красота там необыкновенная. Однако, другие заявили, что не стоит с камерами идти в монастырь. Так как, по их словам, это тихая обитель для спасения души, монахи не любят этого.

"Реалити» - это только жанр, - ответил подписчикам, взявшимся обсуждать новый проект, сан Корчевников. - Содержание в него будет влито то, какое Вы ищете".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх