Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Официальная семья Спартака Мишулина выиграла новый судебный спор за имущество

Официальная семья Спартака Мишулина выиграла новый судебный спор за имущество

Назвавший себя внуком актера Эдуард Сорокин не смог обжаловать предыдущее решение суда.

Вот уже не первый год официальным родственникам ныне покойного артиста Спартака Мишулина приходится доказывать свою правду в эфирах телешоу и залах суда. В последнее время дочь и вдова артиста выигрывают.

Все началось с заявления молодого актера Тимура Еремеева о том, что его отцом является Спартак Васильевич. Официальная семья попыталась привлечь мужчину к ответственности за клевету, но суд встал на сторону Тимура. А затем появились другие заявленные родственники звезды театра и кино.

Житель Твери Эдуард Сорокин назвал себя внуком Спартака Мишулина. Помимо прочего, он заявил о правах на третью часть оставленной актером квартиры (доля оценивается почти в 10 миллионов рублей) на Садовой-Триумфальной улице в Москве. Первый суд он проиграл, но подал апелляцию.

Адвокат семьи Мишулина Валерий Панасюк заявил, что теперь юридически никаких неофициальных близких родственников Мишулина нет, кроме дочери Карины, ее детей и вдовы. По его словам, теперь никто из посторонних не может заявить о родстве. «Вот все и закончилось... – написал юрист в своем «Инстаграме». - Сегодня суд поставил точку относительно родства (особенно официального) с семьёй С.

Мишулина и раздела его наследства. Поздравляю Карину и Валентину Константиновну с этим событием и с тем, что теперь имя С. Мишулина не будут больше затрагивать с «якобы внебрачными» детьми».

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх