Суть Событий

39 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев17 января, 13:54
    Вот незадача, только-только успели хохлы очередную великую перемогу над москалями объявить, и тут на тебе!Затонувший у Турц...
  • Полина Романова (железова)5 января, 7:14
    ПОДДЕРЖИВАЮ! ЭТИ ЛЮДИ ЗАСЛУЖИВАЮТ ЭТОЙ НАГРАДЫ!Ассанжа, Сноудена...
  • александр пасечник28 декабря, 16:57
    ...ну не хрен туда ездить...там только для жирных гусей...Горный кластер Ро...

Врачи уведомили суд о состоянии Ефремова, но диагноз не раскрыли

Врачи уведомили суд о состоянии Ефремова, но диагноз не раскрыли

Врачи сочли, что Михаил Ефремов не может принимать участия в судебных заседаниях. Несколько дней назад ему стало плохо в здании суда и в больницу его увезли на "скорой". Диагноз его, однако, до сих пор не называется - есть информация, что у него случился инсульт.

Актёр был доставлен в реанимацию Боткинской больницы. На запрос суда врачи этого медучреждения ответили, что участвовать в суде Михаил Ефремов не может по состоянию здоровья. Следующее заседание назначено на 18 августа. 

В ответе медиков, однако, диагноз актёра не конкретизируется. Ранее сообщалось, что его доставили в больницу с подозрением на инсульт. О том, что у актёра случился инсульт, заявлял и его адвокат Эльман Пашаев. Ранее он говорил, что у его подзащитного  ухудшилось здоровье из-за переживаний и начались проблемы с сердцем.

На плохое самочувствие Михаил Ефремов жаловался и во время допросов на стадии предварительного следствия. Актёр тогда говорил, что его мучают сильные головные боли из-за переживаний, а также боли в груди, из-за которых он испытывает сложности с дыханием. Это, предположительно, могло быть последствиями ДТП. Однако за медицинской помощью не обращался, опасаясь журналистов, которые постоянно дежурили у его дома, передаёт ТАСС.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх