Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...
  • Ed Red
    Слишком мелкая сошка, что бы отвечать. Как и что наше дело, но если окажешься поперек узнаешь, так гляди на синяках и...Посол Чехии потре...
  • Oleg Prokopov
    Выезд за пределы посольства по разовому пропуску ( только в МИД РФ и назад) , передвигайся по РФ на машине с белым ф...Посол Чехии потре...

"Иосиф Давыдович, я еще жить хочу": Цыганова вспомнила ухаживания Кобзона

"Иосиф Давыдович, я еще жить хочу": Цыганова вспомнила ухаживания Кобзона

Певица Вика Цыганова поделилась малоизвестными подробностями об отношениях с ныне покойным народным артистом и политиком Иосифом Кобзоном. Артистка утверждает, что когда-то Иосиф Давыдович приударил за ней.

«Иосиф Давыдович ко мне очень хорошо относился», - сказала 57-летняя певица. Цыганова отметила, что в свое время Кобзон устраивал ей гастроли в США, Австралии и других странах. «И я могу со всей убежденностью сказать, что Иосиф Давыдович ко мне благоволил», - заявила популярная исполнительница в эфире телешоу «Секрет на миллион».

Однако одним благоволением, как утверждает героиня выпуска, дело не ограничилось. Однажды Кобзон постучал в стенку номера певицы (два артиста остановились в соседних номерах). Цыганова заявила, что не знала, что рядом с ней поселился Иосиф Давыдович. Она решила узнать, кто и зачем ей стучит через стенку. Цыганова постучала в ответ в соседнюю дверь. «Открывается дверь, а там Иосиф Давыдович». Кобзон был явно после душа и приглашал коллегу попить чай. «А я сказала, Иосиф Давыдович, уже поздно на дворе, а вдруг я не сдержусь?» - процитировала саму себя Цыганова в беседе с ведущей Лерой Кудрявцевой. Далее Цыганова рассказала Кобзону про супруга Вадима Борисовича.

«Я сказала: «Иосиф Давыдович, я еще жить хочу. У меня же муж ревнивый. Вы-то мужчина порядочный, я тоже девушка целомудренная. Давайте лучше останемся живы и здоровы»», - продолжила рассказ певица.

По словам Цыгановой, утром, после отказа, со стороны Кобзона было некое недовольство: «Мужчина расстроился». По мнению Викторию, на некоторое время народный артист затаил на нее обиду. «Лет на двадцать», - отметила Цыганова.

 

Ссылка на первоисточник
Юлия Барановская высказалась о своем романе с Дмитрием Борисовым

Картина дня

наверх