Суть Событий

50 подписчиков

Свежие комментарии

  • bliga переяславский
    Правильно! Любое преступление не может остаться без наказания!Сергей Жорин: Оби...
  • Иван Петров
    В этой истории Джанабаева очень грязная !Ирина Меладзе и А...
  • ВЛАДИМИР ЛАПИН
    и сразу возникает вопрос, а от кого это сучьё, по другому их и называть то сложно, независимы, от здравого смысла, от...Репрессии против ...

Под Самарой фура раздавила микроавтобус: погибших уже 12, водитель же грузовика жив-здоров

Под Самарой фура раздавила микроавтобус: погибших уже 12, водитель же грузовика жив-здоров

Жуткий «урожай» из погибших собрала многотонная фура, налетев на пассажирский автобус под Сызранью. Их уже 12 человек, за жизнь еще 11-ти борются врачи и практически все они – в тяжелом состоянии. Среди госпитализированных и полугодовалый мальчик.

А вот водитель грузовика, буквально похоронившего "Газель", – единственный, что отделался легким испугом. После медосмотра он от госпитализации отказался.  

Многотонная фура налетела на микроавтобус на федеральной трассе М5 в районе деревни Заборовки. Пассажиров в салоне маршрутного такси, везшего людей из Сызрани в село Красносельское Ульяновской области, оказалось значительно больше положенного. Рейс 2418 был вечерним, и, как потом стало ясно, последним для слишком многих.

Трагедия произошла, когда стемнело. По предварительной версии следствия, грузовик с казахстанскими номерами потерял управление и выкатился на встречную полосу, «сложившись». У микроавтобуса избежать столкновения в таких условиях было просто невозможно.

Из Самары для оказания помощи пострадавшим уже направлены 4 мультидисциплинарные медицинские бригады. Уголовное дело возбуждено сразу по двум статьям — «Нарушение правил дорожного движения» и «Предоставление услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

НТВ приводит слова министра транспорта Самарской области Ивана Пивкина о том, что на момент происшествия дорога была в проезжем состоянии кромка почищена. Опровергаются и плохие погодные условия.

Известно, что погибший в катастрофе водитель микроавтобуса ехал домой - он жил на конечной точке маршрута. Возможно, именно поэтому автобус был забит – как отказать односельчанам?

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,