Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Сергей Астахов рассказал о расставании с Еленой Кориковой

В свое время Сергей Астахов и Елена Корикова считались одной из самых красивых пар в отечественном кино. Их роман бал ярким, но недолгим. Как выяснилось, Сергей Астахов считает себя отчасти виноватым в том, что прочные и долгие отношения у них не сложились.

Елена и Сергей были коллегами по сериалу "Бедная Настя". Об их отношениях впервые заговорили в 2011 году. У Сергея к тому моменту за плечами быо два брака, причем одно время ходил слух, будто бы Елена увела его из семьи. Сама она это отрицала и настаивала, что развелся он до того, как у них начался роман.

Но спустя два года пара рассталась. Сейчас Сергей говорит, что не смог дать Елене то, чего она хотела. У нее было много богатых поклонников, но она отвергала их ухаживания, так как материальная сторона отношений ее мало интересовала. Гораздо важнее ей были чувства. А вот для Сергея в тот период на первом месте была карьера.

"Лена не ожидала, что я буду ставить работу выше нее, - рассказал он в программе "Судьба человека". - Для нее это было неприятным открытием".

Сейчас, много лет спустя, приоритеты у Сергея Астахова поменялись. Теперь он говорит, что главное - дом и юбимый человек рядом. Актер уже много лет в отношениях с избранницей Викторией, которая на 16 лет младше него.

Но он старается об этом не говорить - по его словам, боится спугнуть свое счастье. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх