Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна проговорилась о личной жизни с ним

Молодая возлюбленная Евгения Петросяна проговорилась о личной жизни с ним

В конце года появилась информация о браке Евгения Петросяна с его помощницей Татьяной Брухуновой. Она на днях проговорилась подписчикам в Инстаграме о личной жизни. Правда ли, что была свадьба или нет, пока достоверно неизвестно.

Как известно из светской хроники, 30-летняя помощница юмориста младше него на 44 года. Несколько месяцев они с Евгением Вагановичем скрывали отношения. Но СМИ продолжают утверждать, ссылаясь на коллег Петросяна, что свадьба все-таки была. К примеру, Регина Дубовицкая высказала свое "фи" по поводу мезальянса.

"Я жалею тех девушек, которые решились на это. Что про мужчин говорить? Им уже пора улетать на небо", - заявляла она в шоу "Секрет на миллион". Но на днях Брухунова, общаясь в Инстаграме с подписчиками о моде, немного рассказала о личной жизни. Правда, на просьбу поклонников показать кольцо, ответила отказом. "Ага, может вам еще и нижнее белье показать", — отреагировала она, тем самым внушив у них уверенность, что бракосочетание все-таки было. И когда у нее спросили, не хочет ли она родить ему детей, ответила "Пять? Спасибо! Будем стараться".

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх