Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Подобед
    Была команда проверить днища всех нефтесодержащих в России емкостей. А воз и ныне там. А где надзорные органы?На предприятии "Н...
  • Александр Zaltik
    Эта дура не может не испортить жизнь своей дочери.Анастасия Волочко...
  • Oleg Prokopov
    А мы не гордые и тебе крупный идиот рога обламаем . И больше мразина не пиши , отвечать не буду.Посол Чехии потре...

Альбина Джанабаева впервые прокомментировала третью беременность: "Это безусловная радость"

Альбина Джанабаева впервые прокомментировала третью беременность: "Это безусловная радость"

Певица Альбина Джанабаева дала первый комментарий об ожидании третьего ребенка от продюсера Валерия Меладзе. Бывшая «виагринка» выдержала паузу в несколько дней после публикации фото с животом.

В своем блоге 41-летняя звезда эстрады попросила поклонников пока ее не поздравлять, так как это преждевременно. По словам Альбины, в данной ситуации посторонним людям можно просто порадоваться за ее семью или промолчать. По словам Джанабаевой, рассказывать пока нечего: просто есть новость, а подробности  - слишком личное.

«Мы поделились своим счастьем и ситуацией, в которой живем в последнее время, - написала спутница жизни Валерия Меладзе в своем «Инстаграме». - Третья беременность — это безусловная радость для нашей семьи...».

У знаменитой пары есть двое общих сыновей. Старший ребенок родился в 2004 году, когда Меладзе состоял в браке с другой женщиной. А младший появился на свет в 2014 году. По некоторым данным, Валерий и Альбина поженились за несколько месяцев до рождения второго ребенка, однако официальных комментариев на этот счет до сих пор нет.

 

Ссылка на первоисточник
Российский балет в Бразилии. Как им занимаются дети из бедных семей

Картина дня

наверх