Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Куда исчез Владимир Ильин: актер сильно заболел и ударился в религию

Куда исчез Владимир Ильин: актер сильно заболел и ударился в религию

"Болезнь приковала меня к постели, но сейчас уже легче".

Народный артист Владимир Ильин рассказал, где пропадал в течение нескольких лет. Как следует из его рассказа, в недалеком прошлом его жизнь круто изменилась. И, судя по всему, вряд ли вернется в прежнее русло.

Когда-то Владимир Адольфович блистал на театральной сцене и появлялся на публичных мероприятиях, но вот уже который год о нем ни слуху ни духу. Свои коррективы внесла тяжелая болезнь. Как оказалось, теперь Ильин живет в Московской области и думает о боге. Актер и его супруга обосновались в деревне в Истринском районе, неподалеку от Ново-Иерусалимского монастыря. «Болезнь приковала меня к постели, но сейчас уже легче, - цитирует актера издание «Экспресс-газета». - Приезжайте в гости на чай».

Ильин не горит желанием говорить о работе. Но он не прочь просто пообщаться и побеседовать о вере. Народный артист нисколько не жалеет о том, что покинул театральную труппу. При этом Владимир Адольфович все же не простился с творческой профессии до конца: иногда он выезжает в Москву ради участия в проектах.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх