Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В Москве закрываются парки, кафе и парикмахерские

В Москве закрываются парки, кафе и парикмахерские

Власти Москвы объявили о дополнительных мерах против распространения коронавируса. Они будут действовать в течение объявленной президентом России Владимиром Путиным нерабочей недели - до 5 апреля.

Так, в столице прекращается работа объектов розничной торговли за исключением аптек, продовольственных магазинов, а также магазинов,торгующих непродовольственными товарами первой необходимости. Ограничения затронут также заведения общественного питания - работа кафе и ресторанов будет приостановлена за исключением доставки готовых блюд.

Будут также закрыты парки и торговые центры, а также приостановлено оказание услуг, требующих личного присутствия человека - например, парикмахерских. Список услуг, для которых сделано исключение, опубликован на сайте мэра Москвы. Верующим гражданам настоятельно рекомендовано воздержаться от посещения религиозных объектов. 

В сообщении отмечается, что принятые меры являются беспрецедентными в современной истории Москвы, однако они необходимы, чтобы замедлить распространение инфекции. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх