Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Шепелев рассказал, как они с Тулуповой поделили заботы после рождения ребенка

Телеведущий Дмитрий Шепелев недавно стал отцом во второй раз и теперь охотно рассказывает о том, как они со спутницей жизни Екатериной Тулуповой справляются с воспитанием малыша. Недавно он поделился своими мыслями о том, каково это - растить второго ребенка.

Как отметил шоумен, многим кажется, что к появлению второго ребенка родители уже набрались опыта, но это вовсе не то же самое, что рождение первенца. Например, бессонные ночи в более зрелом возрасте переносятся уже труднее. Есть и другие отличия.

В конце концов, они с Екатериной выработали для себя подходящие им принципы. Они сошлись на том, что в первый год жизни о малыше будет преимущественно заботиться мама. Но Дмитрий тоже не останется без дела. "Папа в это время будет заботиться о маме", - поделился шоумен своими соображениями с подписчиками. 

У Дмитрия Шепелева уже есть сын, рожденный в отношениях с Жанной Фриске. У Екатерины тоже есть дочь от первого брака. А недавно у них родился общий сын. Мальчика назвали Тихон.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх