На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Суть Событий

95 подписчиков

Свежие комментарии

  • Рита Финогенова
    Может ему пойти на войну и показать, как он любит страну? Может пройдя такую школу, его шутки не будут казаться ему у...Охлобыстин про Ур...
  • Татьяна Цвиклевская
    "Бывший бойфренд..."- тьфу. Сколько же у нее их было? Ведут развратный образ жизни и ,похоже, не понимают, что распро...Виктория Дайнеко ...
  • Татьяна Цвиклевская
    Кто такой Губин!? Его блеяние не идёт ни в какое сравнение с энергетикой хитов Шамана. Без слез невозможно слушать ни...Кормухина о SHAMA...

В деле о разделе наследства Градского появился шестой претендент

В деле о распределении наследства композитора и певца Александра Градского появился еще один претендент. Вернее, претендентка. До недавнего времени на материальные блага претендовали лишь вдова Марина и четверо детей артиста от разных браков.

Как оказалось, свои претензии выдвинула третья жена Александра Борисовича Ольга, с которой он развелся два десятка лет назад.

Эта женщина родила Градскому сына Даниила (ему 42 года) и дочь Марию (ей 36 лет). Дети поддерживают экс-супругу мэтра. В настоящее время неизвестно, на каких основаниях она выдвигает иск.

Напомним, что вдова Марина Градская - мать сыновей Ивана и Александра. Через несколько месяцев после смерти композитора женщина подверглась нападению грабителей, которые заставили ее отдать 100 миллионов рублей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх