Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • andmitry
    может еще страны нато скажут. что они для нас дружественные? что все это для нашей же пользы?Мишустин распоряд...
  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...

Дана Борисова о проблемах дочери: "Все дело, конечно, в семье"

Дана Борисова в последнее время переживает новый непростой период в отношениях с дочерью. Она заменила, что наследница стала причинять вред себе.  Телеведущая считает, что таким образом девочка реагирует на недостаток внимания со стороны отца и бабушки с дедушкой.

Недавно 13-летнюю Полину госпитализировали с мелкими травмами, которые она нанесла себе сама. Такое деструктивное поведение она объяснила паническими атаками, во время которых не контролирует себя. В больнице девочка провела четыре дня, но вскоре после выписки все повторилось, хотя и в меньших масштабах.

Дана Борисова не скрывает своего беспокойства. Корни проблем дочери она видит в ее отношениях с родственниками. "Все дело, конечно, в семье. А семья - это не только я", - сказала она в интервью "WomanHit". По ее мнению, Полину очень ранит отсутствие внимания со стороны отца, и таким поведением она пытается его привлечь. Это же касается и бабушки с дедушкой, с которыми она не общалась с октября. 

Сейчас Полине назначили лечение, ее состояние начало улучшаться. Но Дане Борисовой в ближайшее время предстоит поездка, и она опасается, что ситуация может измениться к худшему, поскольку взять с собой дочь она не может.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх