Суть Событий

78 подписчиков

Свежие комментарии

  • Михаил Фадеев
    шабаш укро-кришнаитовТина Канделаки и ...
  • Sergiy Che
    Вовремя вышли из этой карманной пиндосской лицемерной конторки...Совет по правам ч...
  • Галина
    Чувствуют что под задницей костер разгорелся.... Не спроста ......Главы еще несколь...

В блоге спортсмена с синдромом Дауна появилось обращение к дочери Михаила Турецкого

В блоге спортсмена с синдромом Дауна появилось обращение к дочери Михаила Турецкого

На странице блогера Влада Ситдикова (известного также как Влад Спортжурналист) появилось открытое обращение к дочери дирижера Михаила Турецкого. Бывший бойфренд дочери Ирины Хакамады прокомментировал скандал, разгоревшийся вокруг Натальи.

Есть вероятность, что от лица Влада высказались близкие ему люди. В комментарии отмечается, что «особенного» ребенка воспитывать тяжело, особенно если речь идет о малообеспеченной семье. «Принимать решение — ваше право, - говорится в обращении. - Но если вы посвятили в свою трагедию весь свет, то, думаю, были готовы к разного рода комментам».

Разумеется, семью Натальи Турецкой сложно назвать малообеспеченной, и она руководствовалась другими соображениями. Молодая женщина призналась, что сделала аборт, когда узнала, что у ее малыша будет синдром Дауна, если она решится родить. Дочь дирижера решила для себя, что не сможет обеспечить должный уход ребенку в силу большой занятости. Кроме того, ей бы не хотелось, чтобы «особенный» человек остался один в целом мире, когда настанет ее время уйти в мир иной. Эту новость крайне болезненно восприняли родители детей с синдромом Дауна, в том числе телеведущая Эвелина Бледанс. При этом Наталья не стала скрывать, что пережила настоящее потрясение.

Чтобы родить третьего ребенка, она прошла процедуру ЭКО, смогла зачать в сентябре прошлого года. А в начале 2022 ее ждал настоящий шок.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх