Суть Событий

37 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кристина Асмус: "Решение о разводе - моё"

Кристина Асмус: "Решение о разводе - моё"

После череды громких скандалов, связанных с разводами звёздных пар, заявление о расставании Гарика Харламова и Кристины Асмус было воспринято скептически. Появились предположения, что всё это - не более, чем розыгрыш.

Юморист уже высказался ранее на эту тему. Его супруга поначалу отреагировала более спокойно и пыталась шутить о "диванных теориях заговора", которые строятся в сети. Однако в конце концов и она попросила оставить её в покое. 

На своей странице Кристина Асмус решила расставить точки над i и ответить на ряд вопросов, которые сейчас особенно занимают общественность. В частности, актриса заявила, что именно она была инициатором развода. "Всё-таки над отношениями нужно работать обоим", - пояснила она, не вдаваясь в подробности. 

Кристина Асмус снова подчеркнула, что скандальный фильм "Текст" тут ни при чём - по её словам, мысли о расставании стали закрадываться даже до того, как был написан роман. Она также вслед за своим супругом заявила, что в шоу "Comment Out" они не участвовали. Ведущий этого шоу ранее заявлял, что этот развод - розыгрыш, и выпуск программы с участием супругов должен выйти в июле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх