Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Гендиректора Warner Bros. уволили из-за связи с актрисой

Гендиректора Warner Bros. уволили из-за связи с актрисой

Кевин Цудзихара лишился поста генерального директора кинокомпании Warner Bros. Он был уволен с этой должности после внутреннего расследования, начатого из-за обвинений в связи с молодой актрисой.

В начале марта американский журнал Hollywood Reporter опубликовал статью, в которой утверждается, что 54-летний Цудзихара состоял в любовных отношениях с 21-летней актрисой Шарлоттой Кирк. По данным издания, Цудзихара пообещал ей использовать своё служебное положение для того, чтобы она получала главные роли в кино. При этом адвокаты бывшего гендиректора утверждают, что он не участвовал в подборе актёров и не мог повлиять на этот процесс.

Кирк сыграла в двух картинах Warner Bros. - "8 подруг Оушена" и "В активном поиске", но её роли были эпизодическими. При этом сама актриса не выдвигала никаких претензий к Цудзихаре. По её словам, их отношения были ни к чему не обязывающими и завершились много летназад. Кирк также отрицает свою причастность к утечке информации, которая положила начало скандалу.

Тем не менее после проведённого внутреннего расследования руководство киностудии приняло решение об увольнении Цудзихары "в интересах компании". Генеральный директор холдинга WarnerMedia Джон Стэнки отметил вклад в успех студии, который он вносил на протяжении 25 лет.

Он добавил, что Цудзихара признаёт, что его поведение не соответствует ожиданиям руководства компании.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх