Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Футболист Смолов может жениться на внучке Бориса Ельцина в следующем году

Футболист Смолов может жениться на внучке Бориса Ельцина в следующем году

Источники привели место и примерную дату возможной свадьбы.

Игрок футбольного клуба «Локомотив» Федор Смолов может сыграть свадьбу с младшей внучкой первого президента России Бориса Ельцина Марией Юмашевой уже в следующем году. Уже известно предварительное место проведения торжества.

Слухи о романе Марии с футболистом появились несколько недель назад. Пока герои обсуждения не спешат вносить ясность, вследствие чего в настоящее время нет ни официального подтверждения, ни опровержения домыслов. Тем не менее, есть совместные фото пары.

Источники издания «7Days.Ru» утверждают, что влюбленные рассчитывают устроить свадьбу в следующем году на острове Сент-Барт. Пожениться пораньше они якобы не могут из-за того, что ждут празднования 18-летия Юмашевой. К слову, в настоящее время Мария и Федор находятся как раз на указанном курорте.

В настоящее время звезде футбола 29 лет, Смолова уже критикуют в соцсетях из-за разницы в возрасте с предполагаемой избранницей.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх