Суть Событий

54 подписчика

Свежие комментарии

  • Iness Aartee
    А весь год Голикова не желает объявит праздниками?Татьяна Голикова ...
  • Лариса Парфенова (Чиликина)
    Ей может грозить только всеобщее презрение.Что грозит Ксении...
  • галина
    Пора начинать их топить. А еще послать наши и китайскин корабли к их беоегам. Чтобы не расслаблялись.Минобороны сообщи...

Жена любовника Анастасии Макеевой рассказала о ультиматуме, который ей выдвинул муж

Жена любовника Анастасии Макеевой рассказала о ультиматуме, который ей выдвинул муж

Жена нового возлюбленного актрисы Анастасии Макеевой Светлана Малькова представила свой взгляд на сложившуюся ситуацию. Для участия в телешоу женщина прилетела из Словении в Россию.

В эфире ток-шоу жена Романа Малькова заявила, что знает о новой избраннице с супруга с лета прошлого года. Однако огласке предала события личной жизни. «Мне были условия, если узнают средства массовой информации, - это было сказано мне, - тогда я заблокирую все карты, я забираю детей, я лишаю тебя всего», - заявила Светлана Малькова в эфире телешоу «Звезды сошлись».

Судя по всему, в один момент Светлане было нечего терять и она рассказала журналистам, что осталась в тяжелой финансовой ситуации в Словении, с четырьмя детьми на руках. Вскоре после этого брошенная женщина пришла на ТВ. Вышло так, что интервью Макеевой вышло на день раньше, чем ток-шоу с участием Мальковой. И выглядело это как ответное слово. Ожидаемо, что рассказ двух женщин во многом не совпадал.

Анастасия ранее заявила, что никого не уводила из семьи, так как Роман Мальков якобы фактически не жил в семье с 2019 года. А Светлана заявила, что они давно жили в таком режиме: она с детьми была в Словении, а Роман, занятый в строительном бизнесе, регулярно отправлялся на заработки в Россию.

Сперва разлука длилась неделю, затем месяц, а после мужчина уехал на целый год и не вернулся. Малькова считает, что предложение руки и сердца, которое Роман сделал Макеевой, незаконно, так как развод еще не состоялся.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх