Суть Событий

25 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Александр Ширвиндт вспомнил выходки Ефремова-старшего

Александр Ширвиндт вспомнил выходки Ефремова-старшего

Актер Александр Ширвиндт рассказал о временах дружбы с ныне покойным коллегой Олегом Ефремовым, отцом отметившегося в смертельном ДТП заслуженного артиста. В те времена оба друга были зависимы от рюмочки.

По словам Ширвиндта, они употребляли много напитков, под воздействием градуса Ефремова часто было сложно «обуздать»: у известного актера был вспыльчивый характер. В таком состоянии легендарный артист мало кого слушал. «И мне звонили из театра «Современник» неожиданно, часа в 2 ночи, и говорили: «Пожалуйста, если нетрудно, подъезжайте. Олег Николаевич…» — сказал Александр Анатольевич в интервью с kp.ru.

Ширвиндт отметил, что Олег Ефремов не любил все, что было связано с роскошным образом жизни. И в разгоряченном состоянии мог подойти и пнуть дорогой автомобиль.

Восьмого июня Михаил Олегович Ефремов устроил автокатастрофу. Автомобиль под его управлением вылетел на встречку, протаранил фургон. Второго водителя пытались реанимировать, он скончался несколько часов спустя после аварии. Позже выяснилось, что актер управлял автомобилем нетрезвым: под воздействием напитков и запрещенных веществ. В настоящее время Михаил Ефремов находится под домашним арестом.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх