Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

В больнице сообщили, что Надежда Бабкина заторможена и в депрессии

В больнице сообщили, что Надежда Бабкина заторможена и в депрессии

Источники рассказали о состоянии вышедшей из комы артистки.

Появилась новая информация о состоянии народной артистки Надежды Бабкиной, которая была госпитализирована с двусторонней пневмонией, подозрением на коронавирус и почти месяц находится в больнице.

Местонахождение Надежды Георгиевны официально не заявлено. По некоторым данным, она находится в элитной частной клинике, переоборудованной для пациентов с коронавирусом и двусторонней пневмонией. Ее директор утверждал, что знаменитую артистку поместили в специальный бокс, куда врачи заходят в специальных противовирусных скафандрах.

Ранее поступала информация о нахождении Бабкиной в коме и подключении к аппарату искусственной вентиляции легких. Позже стало известно, что 70-летняя певица пришла в сознание и дышит через трубку в горле. «Сейчас у Надежды Георгиевны несколько заторможенный уровень сознания…» - говорится в свежем сообщении сотрудников медучреждения, на которых ссылается «СтарХит». Согласно новым данным, Бабкина общается «вяло - жестами, знаками». Также собеседники издания заявили, что Надежда Георгиевна – в депрессии. Подавленное состояние связано с длительным пребыванием в медучреждении. «О выписке пока нет и речи, но то, что в 70 лет при таком тотальном поражении легких ее «сняли с трубы», - говорят осведомители.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх