Суть Событий

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Прокат российских фильмов в США в наступившем году откроет мультфильм

Прокат российских фильмов в США в наступившем году откроет мультфильм

Прокат российских фильмов в США в наступившем году откроет мультфильм. Это детская анимационная лента «Иван Царевич и Серый Волк – 4» Дарины Шмидт. Премьера за океаном намечена на 5 января.

Как сообщил ТАСС директор по развитию группы компаний «Киносфера» Александр Беляков, в ближайшие недели посмотреть российский мультфильм будет возможность у зрителей 33 кинотеатров 15 американских штатов. Участвует в прокате и Канада.

«Киносфера» - прокатчик российских фильмов в Северной Америке. Александр Беляков заявил. Что начать прокат российских лент в США именно с мультика было целенаправленной идеей. Для того, по словам Белякова, чтобы как можно больше семей сходили в кино в полном составе. Кроме того, он подчеркнул, что чем чаще дети наших соотечественников за рубежом смотрят российские фильмы, тем больше им хочется знать русский язык, культуру и традиции, понимать шутки, над которыми смеются их сверстники в России.

После «Ивана Царевича» в североамериканский прокат также выйдут документальный фильм о приме-балерине Лондонского королевского балета Наталье Осиповой, комедия «Холоп», фантастический блокбастер «Вторжение», а также «Неидеальный мужчина», «Лед-2». Планируется в феврале и прокат «Дылды», номинированной на «Оскар».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх