Суть Событий

49 подписчиков

Свежие комментарии

  • Виталий Шатилов
    Всю диаспору азеров следует депортировать из России пожизненно за неуважение в нам, русским людям которые годами терп...Депутаты и правоз...
  • Юрий Ded
    Молодцы робяты . Себе в ногу с двух стволов вальнули . Почему , а просто что госдолг США в ценных бумагах в России бо...Американские санк...
  • Luidmila
    Богатые тоже плачут.Мария Максакова п...

Путин утвердил увеличение штрафов за неподчинение силовикам

Путин утвердил увеличение штрафов за неподчинение силовикам

В России вырастут штрафы за неподчинение требованиям сотрудников правоохранительных органов. в том числе во время митингов. Соответствующий закон, одобренный Советом Федерации 17 февраля, подписал президент России Владимир Путин.

За неподчинение полиции, военным, сотрудникам Росгвардии и органам уголовно-исполнительной системы штраф для граждан составит от 2 до 4 тысяч рублей. Может быть также наложен административный арест на срок до 15 суток или же обязательные работы на срок до 120 часов. Повторное нарушение влечет за собой штраф уже до 20 тысяч рублей, арест до 30 суток или обязательные работы до 200 часов. 

Кроме того, закон предусматривает ответственность за нарушения при сборе и расходовании средств на публичное мероприятие, а также правил предоставления отчета об этом. Устанавливается и наказание за перечисление средств на организацию мероприятия лицом. не имеющим на это права. 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх