Суть Событий

52 подписчика

Свежие комментарии

  • галина
    Опять действует мигрантское лоби.Суд приостановил ...
  • Lehanaizhe
    Если применить слово исключительно, то ему исключительно насрать...Алана Мамаева при...
  • галина
    Он просто альфонс и сволочь.Прохор Шаляпин об...

Два спектакля Богомолова убирают из репертуара МХТ им. Чехова

Два спектакля Богомолова убирают из репертуара МХТ им. Чехова

Руководство МХТ им. Чехова приняло решение убрать из репертуара два спектакля Константина Богомолова. Обе постановки пользовались популярностью у зрителей, так что изменения были восприняты с недоумением. Похожие эмоции высказывают и артисты - говорят, что им никто ничего не объяснял.

Об изменениях в репертуаре сообщил сам Константин Богомолов. Он предупредил зрителей, что по решению руководства театра спектакль "Идеальный муж" будет показан 8 и 13 сентября, а "Карамазовы" - еще раз в ноябре. "На этом все", - добавил он. 

Это

на своей странице и актриса Дарья Мороз. Она сообщила, что постановки будут показаны в последний раз, и позвала поклонников с ними попрощаться. "Эмоций сейчас больше, чем слов", - поделилась она.

Зрители недоумевают, почему было решено убрать спектакли, которые раз за разом собирали полные залы. В сети много комментариев с сожалениями и просьбами пересмотреть решение. 

А актриса Александра Ребенок говорит, что артисты не были поставлены в известность об изменениях - сама она, например, узнала об этом из сообщения Константина Богомолова. Она рассказала изданию "Teleprogramma.pro", что сбор труппы назначен на 3 сентября. Актриса надеется, что после этого ситуация прояснится.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх