Суть Событий

34 подписчика

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Друг экс-мужа Салтыковой вспомнил, как та ударила пожилую свекровь, блокадницу

Друг экс-мужа Салтыковой вспомнил, как та ударила пожилую свекровь, блокадницу

Знакомый утверждает, что Виктор и Ирина Салтыкова таскали друг друга за волосы.

Друг музыканта Виктора Салтыкова поделился воспоминаниями о ныне расторгнутом браке артиста с певицей Ириной Салтыковой. Он утверждает, что в звездной семье кипели такие страсти, что однажды досталось даже пожилой родственнице.

Откровения Андрея Кузбасова прозвучали в эфире телешоу. Мужчина на долгие годы потерял связь с Салтыковым, но телевизионщики устроили им встречу. Шоумен был рад увидеть приятеля после долгой разлуки, а тот рассказал об увиденном и услышанном много лет назад.

Как следует из слов гостя телешоу «Звезды сошлись», в артистической семье главенствовало иррациональное начало. «Сплошные эмоции: то безумная любовь, то безумные драки, - заключил Андрей. - Она (Ирина Салтыкова. – Прим. ред.) его (Виктора Салтыкова) лицо постоянно царапала. За волосы друг друга таскали...».

Кузбасов отметил, что под раздачу попадали и другие люди. «Такие искры летели, что всем доставалось, - утверждает он. - Один раз даже Витину маму ударила – пожилого человека, блокадника».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх