Суть Событий

35 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Филипп Киркоров официально прокомментировал слухи о тайной дочери Сергея Лазарева

Филипп Киркоров официально прокомментировал слухи о тайной дочери Сергея Лазарева

Певец Филипп Киркоров дал официальный комментарий в связи с обсуждением личной жизни коллеги Сергея Лазарева. Ранее СМИ распространили слова поп-короля якобы о наличии у звезды «Евровидения» тайной дочери.

Слухи о втором ребенке появились после очередного участия Сергея Лазарева в международном песенном конкурсе. Как и в 2016 году, Лазарев занял третье место. Казалось бы, большего ажиотажа, нежели выступление Сергея на «Евровидении», в ближайшее время не ожидалось. Однако информация о его отцовстве стала одной из «горячих» новостей текущей недели.

Несколько дней назад Телеграм-каналы сообщили, что у певца якобы есть не только сын Никита, но и восьмимесячная дочь. При этом один из источников заявил, что информацию о девочке якобы получил от Киркорова.

Теперь внес ясность сам Филипп Бедросович. Он дал короткий и исчерпывающий комментарий. «Все это чушь и бред», - приводит ответ певца «Комсомольская правда».

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх