Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Мила Ликова
    Паспорт  российский  для  страховки,  вот  она  готова  присягнуть  России?   Что  для  неё  Россия?  Свою  дальнейшу...Россиянке Софии С...
  • Мила Ликова
    А  что,  у  неё  только  российское  гражданство?   А  белорусское,  а  вид  на  жительство  в  Литве?  Девушка  жила...Россиянке Софии С...
  • mullonen
    Ну... у РФ возможности контрсанкций тоже ещё есть... а чо?Блинкен грозит Ро...

Регина Тодоренко рассказала о своем подходе к воспитанию: "Я - экстремальная мамаша"

Регина Тодоренко рассказала о своем подходе к воспитанию: "Я - экстремальная мамаша"

Телеведущая Регина Тодоренко рассказала о принципах воспитания сына от певца Влада Топалова. Маленькому Михаилу уже исполнилось три года, а его знаменитую маму, как и многих звездных матерей, часто критикуют.

В своем блоге 30-летняя мама заявила, что намерена вырастить из Миши настоящего мужчину. Она считает важным привить мальчику с пеленок страсть к изучению чего-то нового .»Я – экстремальная мамаша», - подчеркнула Тодоренко.

Регина отметила, что посторонние люди часто призывают ее подумать о сыне, когда видят кадры семейного отдыха. Телеведущая отметила, что как раз и думает о благе мальчика. У Тодоренко даже есть мечта – чтобы повзрослевший Михаил покорил Эверест и сказал ей важные слова: «Мам, какая же ты у меня крутая. Я горжусь своей мамой». Регина отметила, что у нее самой был пример для подражания – ее мать.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх