Суть Событий

57 подписчиков

Свежие комментарии

  • Юрий Пенеров
    Зачем стрелять? Просто ввести в УК вид наказания "КАТОРОЖНЫЕ РАБОТЫ" и напрявлять каторжников на работу санитарами в ...Минздрав предлага...
  • Александр Лагуткин
    Нам это сборище дебилов не указ!Американские сена...
  • Вячеслав Даньшин
    Ну вот и надо дать в руки этому дебилу-депутату автомат и пусть выходит на улицы города и начинает стрелять.Минздрав предлага...

Катя Гордон может подключиться к делу о ДТП, в которое попал автомобиль с Ксенией Собчак

Катя Гордон может подключиться к делу о ДТП, в которое попал автомобиль с Ксенией Собчак

Правозащитница и шоувумен Катя Гордон не осталась в стороне от обсуждения дорожной аварии со смертельным исходом, в которую попал автомобиль с журналисткой Ксения Собчак (последняя выжила, хотя и получила травмы).

Гордон особо заинтересовалась информацией, которую представила журналистам подруга погибшей Екатерины Тарасовой, - о том, что Собчак якобы наняла везшему ее водителю адвоката. Приятельница жертвы ДТП в этой связи уверена, что Олег Цой мог быть не просто сотрудником VIP-такси, а частным перевозчиком телезвезды (такой комментарий получили корреспонденты телешоу «Ты не поверишь!»). А у Екатерины – свой взгляд на этот момент.

«Почему в первую очередь обеспечивают защиту водителю юридическую, а не оказывают медицинскую помощь девочке, которая умирает? Не пытается ли некто действительно как-то себя обелить и выгородить?» - сказала Гордон. Она также заявила, что друзья погибшей пассажирки умоляют ее (Екатерину) о помощи.

Гордон и Собчак находятся в напряженных отношениях уже много лет. Когда-то Екатерина лишилась работы на радиостанции «Маяк» после скандального интервью с Ксенией. Ведущая и звездная гостья вступили тогда в полемику. Что касается обсуждаемой аварии, то она случилась 9 октября в Сочи.

Автомобиль с водителем, Собчак и ее помощницей пошел на обгон и врезался на встречной полосе в другую машину. Одна из пассажирок второго транспортного средства от полученных травм скончалась. Ксения не стала оставаться на месте ДТП и направилась в сторону аэропорта Адлер на другом автомобиле.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх