Суть Событий

28 подписчиков

Свежие комментарии

  • Teodor
    А этот перечень для сайта, для коллекции, для СМИ или для Правительства? А Правительство его выполнять собирается или...Президентом Влад...
  • Татьяна Ларина
    А я наоборот, День рождения не люблю, а Новый год самый любимый праздник всей моей семьи, как и День Победы.Алена Свиридова о...
  • Татьяна Ларина
    Да нормально она выглядит. Кстати, довольно симпатичная. Поклонники разоча...

Кристину Орбакайте в естественном облике чуть не спутали а Пугачевой

Кристину Орбакайте в естественном облике чуть не спутали а Пугачевой

Певица Кристина Орбакайте показала свое фото в достаточно непривычном виде – без яркого макияжа и укладки. Некоторые подписчики ее блога признались, что поначалу приняли 48-летнюю звезду за ее 70-летнюю маму.

Некоторые пользователи интернета решили, что на лице популярной исполнительницы нет косметики, хотя видно невооруженным глазом, что Орбакайте накрашена: на ее лице естественный макияж. Многие комментаторы отметили, что с годами Кристина становится все больше похожей на знаменитую маму Аллу Пугачеву: «Кристина, вот теперь я абсолютно точно вижу, как вы похожи на маму. Раньше это было не так сильно заметно», «С возрастом всё больше на маму похожа!».

К слову, что касается самой Примадонны, то ей теперь часто заявляют, что она стала непохожей на саму себя. По версии поклонников, Алла Борисовна могла сильно измениться из-за злоупотребления процедурами омоложения или ретушью фото.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх